泰国有高级游客10年签证
作者:寿莰埂
in stock

菲律宾新闻社曼谷 - 泰国内阁周二同意,该国50岁以上游客的长期签证可以延长至目前一年的最长10年,但签证持有人仍需向移民局报到90天

照片由Wikimedia.org提供马尼拉公报总理办公室副部长Apisit Chaiyanuwat在内阁会议后表示,为50岁以上的游客设定的10年长期签证有其他要求

寻求签证的外国人必须在银行账户中的最低月收入为100,000泰铢(约合2,777美元)或最低存款额为300万泰铢(约合83,333美元),并且必须保持至少一年

此外,他们必须拥有至少一年的健康保险,最低价值为1,000美元

根据Apisit的说法,签证最初有效期为五年,可以续签五年,签证费用为10,000泰铢

虽然获得了10年的长期签证,但仍需要每隔90天向移民局报到一次

长期签证旨在促进医疗和健康旅游,而目标群体是来自许多国家的访客,如中国,日本,印度,美国和英国

标签:曼谷,马尼拉公报,泰国内阁,泰国签证,泰国,泰国有高级游客10年签证,游客,签证

加入
上一篇 :简短的逃脱
下一篇 倾斜的旧金山塔看见从空间下沉